大风泱泱,大潮滂滂;滔滔盛世,百年荣光。世纪交织,岁月激荡,似转瞬间,中国共产党已经走过了一百个春夏秋冬,从初步成立到如今滔滔盛世,中国共产党似漫漫长夜下亮起的一颗耀眼的启明星,照亮了黎明前的黑暗,并指引着如今的中国前进的方向。
庚子伊始,凛冬蹁至。伴随着新年钟声的敲响,新冠肺炎如恶魔般扑向了华夏大地,疫情蔓延,病魔丞丞,于中国这无疑是一次大考。中国共产党以其强大的领导力与引领力,统筹全局,发挥领航定向,定海神针的作用;中国共产党员受任于生命之际,奉命于危难之间,毅然投身于抗疫一线,为这场战疫贡献之间的力量。中国共产党面对病毒毫不畏惧,面对人民绝不放弃,面对世界始终包容,在抗疫大考中交出了一份智慧答卷,垂眸是灾难,仰头是力量,在中国共产党的领导下,疫情终归消散,吾等共赏山清月皓、国泰民安!