仰望长空,星光依旧闪烁。此刻,我们在星光灿烂下倾听着时代的钟声,我们在二十一世纪继续着这个伟大民族的传奇。而党魂已穿越一百年来到了我们的心中,鼓励我们自立自强,振兴中华。
生活在xx大学这个历史悠久,民族特色鲜明,景观四时而异的特色名校中,我领略到了“塞上江南”的特有景观,体验到了丰富多彩的校园文化生活,度过了我忙碌而充实的学习生活。这些或大或小的经历都会成为我学生时代不可磨灭的美好回忆,成为我人生中值得珍藏的宝贵财富。
xx大学有着丰富多彩的文化活动。这里有社团招新的才艺展示,有募捐冬衣的爱心募捐活动,也有各大名师的讲座和演讲。xx大学不仅让我们拥有学习专业知识的条件,还让我们能够德智体美劳全面发展,充分发挥自己的兴趣和专长。
作为大学生,最重要的还是学习。令人庆幸的是党和国家为我们创造了和平繁荣的社会环境,而内大也为我们提供了足够强大的师资力量和足够先进的实验设备,让我们有机会熟悉基础的科研环境和具体操作。我们在实验室看到了有趣的实验现象,得到了一些完成度较高的实验成品,提升了自己的实验技能,虽然忙碌但有所。
在这建党百年之际,能够在内大度过这花样年华是我们的幸运。我们会珍惜这短短的四年时光,在这拥有四时而异的景观,丰富多彩的校园文化活动和先进教学设施条件的xx大学燃烧青春,挥洒汗水,不负青春,砥砺前行。负凌霄之志力争上游,怀书生意气挥斥方遒!为党和国家建设努力学习科学文化知识,贡献自己的力量!