从小我们就总是听到“没有***,就没有新中国……”这首歌,可见中国***对我们生活的影响力之大。**之所以能够起着领导核心作用,这与它的性质有着重要的关系。
中国***是中国工人阶级的先锋队,也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。了解了**的性质,我们才能够更好地支持**的工作。而作为一个入党积极分子,我们怎么样做才能够更好地支持中国***的工作呢?
在我看来,我们应该加强自我修养,发挥模范作用。入党不仅是一种荣誉而且是一种社会责任,我们拥有了这种责任意识才能承担起自己的使命。作为一名优秀的大学生,我们应该在学习上力争上游,在生活上情趣高雅;我们应该对目前有清晰的认知,对未来有美好的向往。加强自身的修养,争优创先,争取在某一方面做到出类拔萃,发挥党员积极分子的先锋模范作用,争取早日入党。