我们班的小画家作文
我们班有一位画技了得的同学,相信大家对她并不陌生。
她带着一副咖啡色的眼睛,中高的马尾,肩上也常常挂着一根跳绳,每次经过她的身边,总能见她拿起画笔“唰唰”的画着。
终于,我们迎来了我们万众期盼的美术课。
这次的主题是画动物和昆虫。当我还在绞尽脑汁得想怎么画时,只见她自信满满的拿起勾线笔直接开始埋头苦干;当我觉得脑袋快燃烧掉也想不出怎么画时,她依然奋笔疾书;当我终于想到怎么画却不知如何下笔时,突然,她猛地把头一抬“我画完了!”一声响亮而自信的声音吸引了所有人都注意。
她不止在美术课上画,她随时随地都在画,有笔在画,没笔她会问“小彭,你带彩铅?”在学校画,在家里画,在纸上画,在iPad上画,在电脑上画…
她的本子80%都是她的画,还不如说是她的画画集。随便翻她的本子看,我认为每一页都是艺术品。这位大家都不陌生的同学,大家猜到了吗?