工作要做好,还要有扎实的岗位技能和业务知识。在工作轻松之余,我们会进行相互的学习提问,并且我们会自己出试卷进行考核。考得最差的人得请客,学习和娱乐相间,其乐融融。上半年店铺有安排轮岗以及新鲜血液的融入,正好也给了我们一个学习和进步的机会,不论是轮岗同事还是新员工,我们实行分人教导同时以旧带新,相互学习,不论新老员工都有一份培训计划。会的温习一遍,还没掌握及时提出来,共同学习。一个人突出并不代表整个团队好,要大家都会都进步才是好。我们也用我们的成绩证明了我们的努力没有白费。