班每天都有人在上,如何在工作上保持良好的工作状态尤其重要。营造一个良好的工作氛围,绿色小盆景和温馨小贴士。让上班的同事在上班时间保持良好的工作心情,以积极主动的态度投入到工作中去,那么必然会事半功倍。由于在工作职责上有了明确的分工,落实到位,责任到位,同时也做到了赏罚分明,并且我们会在工作中及时对每项的分工进行及时的调整,用最适当的人选进行最适合的工作。同时我们又设立了值日生制度,每天都会有专人负责专项工作。值得高兴的是我们的小组成员会相互协助,共同完成每天的收尾工作。这半年来,我们的工作失误明显减少了,出错率降低了。