• 优质范文
结构样板展示为钢筋、模板; 钢筋安装:绑扎、钢筋定位控制、保护层垫块、顶板板厚控制、电气管线敷设及线盒安装、穿墙套管安装、顶板预留套管。
模板安装:外门窗洞口模板、墙体模板、楼梯模板、顶板模板选型及满堂脚手架。模板材料的选型,剪力墙柱模板选用钢大模板,通用大钢模板为[7 号钢结构,面板为5mm 厚热轧钢板,水平背楞为双根[10 号槽钢, 背楞与模板焊成一体, 模板面板上钻直径为 30 的穿墙孔, 穿墙孔水平方向的间距为 900mm, 垂直方向的间距为 1050mm。顶板、梁模板选用 15 厚优质双面塑膜木胶合板,主次龙骨选用几字梁,碗扣件支撑体系,支撑立杆间距 1.2x1.2m,水平杆步距 1.5m,扫地杆距地 250mm。梁侧帮模板加固选用穿梁对拉螺栓做法同墙体。