正能量姑凉
又是一年开学日,我们又迎来了一个新的学期。新的学期孕育着新的希望,所以,我应该打足精神,抛开上学期取得的或好或坏的成绩,在初四上学期的学习中充满信心。
新的一学期来到了。这学期,我要在身体、学问、道德、工作四方面有长足进步。首先,我要多多锻炼,一是想办法使我的肚子瘪下去,因为这个肚子不仅在跑步跳绳时拖累我,还显得我十分笨拙,二是因为多锻炼不但使身体健康,而且“饭后走一走,活到九十九呢”!
时间过得真快,一眨眼,暑假过去了,迎接我们的是一个新的学期。面对新的学期,我要以一个新的面貌来度过这个新的学期。在这个新的学期里,我要改正缺点,发扬优点,争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。